Einstellungen/Sonstiges

Sichern Sie Ihre Registrierkasse vor unbefugten Zugriff.

Sonstiges

– Durch das hinterlegen einer Zeitsperre wird Ihre Registrierkasse nach einer von Ihnen ausgewählten Zeitspanne ohne Tätigkeit automatisch gesperrt. Mit einem selbst gewählten PIN können Sie die Sperre wieder aufheben.
– Durch Ihren externen Zugang können die in Q-Bon verarbeiteten Daten für Ihre Buchhaltung weiterverwendet werden. Deaktivieren Sie die Funktionen, wenn Sie diesen Zugang verwehren möchten.