Ihre Registrierung

Das Beste gleich für Sie zu Beginn: Sie nutzen Q-Bon die ersten 30 Tage uneingeschränkt und kostenlos. Für den Start der Registrierung öffnen Sie bitte unsere Webseite und klicken auf den Menüpunkt Login. Der Registrierungsvorgang öffnet sich mit Klick auf den Button Registrierung.

Registrierung in Q-Bon

Bitte beachten Sie: Die eingegebene E-Mail-Adresse und das Passwort sind bereits Ihre zukünftigen Login-Daten. Ihr Passwort muss aus folgenden Werten bestehen:

• mindestens 6 Zeichen
  • mindestens ein Großbuchstabe
  • mindestens eine Zahl
  • mindestens ein Sonderzeichen (`+$|=&!#@*~%.;^,?/‚“_-).

Nach der Registrierung erhalten sie ein E-Mail mit der Freischalte-Information.