Ihr Kundendatenexport

Exportieren Sie Ihre gesamten Kundendaten einfach und problemlos im CSV-Format.

Export

Für den Export wählen Sie oben, im blauen Bereich, das drei-Punkte-Symbol aus. Nun öffnet sich ein graues Fenster. Klicken Sie bitte auf die erste Option Exportieren. Diese Funktion sehr hilfreich, wenn Sie zum Beispiel Newsletter, Angebote, Werbung, Neuheiten oder Einladungen mittels Serienbrief an all Ihre Kunden versenden wollen. Wählen Sie den gewünschten Speicherort für Ihre Exportdatei. Sobald Sie auf Speichern klicken, erscheint am unteren Rand Ihres Bildschirmes ein Fenster mit dem Sie die Datei öffnen können. Sie können nun Ihre CSV-Datei öffnen und problemlos bearbeiten.