Ihre Kategorien anlegen/ändern

In dem Reiter Produkte sind Ihre Kategorien in der Übersicht dargestellt. Um eine neue Kategorie anzulegen, drücken Sie auf das Plus-Symbol unten rechts.

Kategorien
Vergeben Sie bei Anlage einer neuen Kategorie einen Namen und wählen Sie Ihre gewünschte Farbe. Damit schaffen Sie eine übersichtliche Darstellung Ihres Produktsortiments. Bestätigen Sie den Vorgang mit dem Klick auf Speichern. Alle Produkte in der neu-angelegten Kategorie werden nun mit Ihrer gewählten Farbe angezeigt. Sie lassen sich auch jederzeit bearbeiten oder löschen, indem Sie auf das Bearbeiten-Symbol in der jeweiligen Kategorie klicken.
Kategorien aendern