Kassennachschau Finanzbehörde

Für die Durchführung Ihrer Kassennachschau der Finanzbehörde steht Ihnen die Q-Bon Anleitung hier zur Verfügung.

Datenerfassungsprotokoll erstellen

Öffnen Sie den Menüpunkt „Archiv“. Über das Drei-Punkte-Symbol rechts oben lassen sich die Barbelege exportieren: Klicken Sie auf Exportieren und wählen die zweite Option DEP – Datenerfassungsprotokoll für die Finanzbehörde.
Speichern Sie dieses Datenerfassungsprotokoll auf ein Speichermedium (zB USB-Stick) und übergeben Sie es der Finanzbehörde. Natürlich ist auch der Versand per E-Mail an die Finanzbeamten möglich.

Nullbeleg erstellen

Unter dem Menüpunkt Archiv können Sie auch den Nullbeleg für die Finanzbehörde ausdrucken. Dafür klicken Sie bitte im rechts oben auf das Drei-Punkte-Symbol und Nullbeleg. Sie können diesen entweder ausdrucken oder als PDF-Datei abspeichern, um ihn der Finanzbehörde zu übergeben.

Nullbeleg