Ihr Import/Export

Der Import oder Export Ihrer Produkte ist jederzeit für Sie möglich. Bei der Exportdatei handelt es sich um ein gängiges .csv-Format, womit Sie jegliche Änderungen Ihrer Produkte schnell durchführen können.

Import-export

Für den Export wählen Sie am oberen rechten Eck das Drei-Punkte-Symbol. Im sich öffnenden grauen Fenster klicken Sie auf die zweite Option Export. Sie werden nun aufgefordert, einen Speicherort für Ihre Datei auszuwählen. Nach dem Speichern erscheint am unteren Rand Ihres Bildschirmes ein Fenster, mit dem Sie die Datei öffnen können.