Neuer Beleg

Wechseln Sie per Klick zwischen Registrierkasse und Rechnung.

Um einen neuen Beleg erstellen zu können, wählen Sie den Menüpunkt Neuer Beleg. Sie können Barbelege oder Rechnungen erstellen.

Suche nach Produkten

Die im Vorhinein angelegten Kategorien und Produkte sind nun ersichtlich. Mithilfe der Suchleiste und Volltextsuche können Sie Ihre Produkte finden. Klicken Sie oben rechts neben der Suchleiste auf das Symbol, um eine Gliederung der Kategorien bzw. Favoriten zu ermöglichen. Wenn Sie Favoriten aktiv nutzen, werden dort die beliebtesten Produkte aufgelistet.

Neuer Beleg

Erstellung Barbeleg (Registrierkasse)

Mit einem Klick auf Ihr gewünschtes Produkt wird dieses auf Ihren Barbeleg übernommen.

Klicken Sie rechts oben auf das „Drei-Punkte-Symbol“. Wählen Sie den Reiter Belegtyp und klicken anschließend auf Trainingsbuchung. Je nachdem, wie oft Sie ein Produkt anklicken, wird es am Rechnungsentwurf angezeigt. Die Gesamtsumme der von Ihnen ausgewählten Produkte wird gebildet. Sie können alle Produkte wieder löschen, indem Sie auf den Artikel klicken und das gelbe Löschsymbol auswählen. An der Stelle können Sie auch die Produktanzahl verändern.

Zahlen Ihre Kunden bar, geben Sie den erhaltenen Betrag bei Gegeben ein. Sind zB € 63,80 offen und Sie erhalten von Ihren Kunden € 70,00, wird Ihnen bei Retour die genaue Differenz angezeigt. Am unteren Teil des Barbeleg-Entwurfs ist die Höhe des Steuersatzes ausgewiesen.

Erstellung Barbeleg