Druckerkompatibilität

Q-Bon Mobile: Kostenlose Q-Bon App für iOS und Android

Die Q-Bon App wurde vor allem für die einfache Verwendung von Bluetooth-Bon-Druckern programmiert. Bitte beachten Sie, dass Q-Bon speziell mit diesen Druckern kompatibel ist:

– Custom MYprinter
– Custom MY3
– Epson TM-P80
– Epson TM-M30

Sie möchten über die Kompatibilität eines anderen Druckers mit der Q-Bon App Bescheid wissen? Nehmen Sie dafür Kontakt mit unserem Support-Team auf.

Q-Bon WebApp – Verwendung via Laptop oder PC

Um Q-Bon optimal nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen die Verwendung der Webbrowser Google Chrome, Safari oder Firefox. Nutzen Sie bitte immer die aktuelle Version.

Kompatible Bon-Drucker für die Verwendung von Q-Bon via WebApp:

– A4 Standard-Drucker
– Airprint Drucker
– WLAN-/Wi-Fi direct Drucker
– Epson TM-M30: USB-Anschluss
– Custom Q3X: USB-Anschluss
– Custom Kube II: USB-Anschluss
– Weitere stationäre USB- bzw. WLAN-Bon-Drucker: Modelle auf Anfrage