Belege Allgemein

Unter diesem Reiter haben Sie die Möglichkeit, Ihre allgemeinen Belege zu optimieren.

Belege allgemein

Aktivieren Sie die Funktion Name auf Beleg drucken, wenn Sie einen fiktiven Firmennamen wie zB Hautfachberatung oder Schnellster Paketservice führen. Somit wird Ihr Vor- und Nachname zusätzlich zum Firmennamen auf Ihren Barbeleg sowie auf Ihrer Rechnung gedruckt. Sie haben die Möglichkeit auf Ihrem Beleg die jeweiligen Artikelnummern Ihrer Produkte mit anzuführen. Hinterlegen Sie eine E-Mail-Adresse, wenn Sie eine von der Login-E-Mail-Adresse (siehe Stammdaten) abweichende E-Mail-Adresse auf Ihren Belegen drucken möchten.
Um Ihr Logo anzubringen, klicken Sie bitte auf das blaue Feld Logo hinzufügen, wählen Ihr Logo aus und speichern es.

So wird das Logo auf sämtlichen Belegen gedruckt. Natürlich kann das Logo zu einem späteren Zeitpunkt geändert oder gelöscht werden. Hinterlegen Sie Ihren E-Mail-Betreff sowie den gewünschten E-Mail-Inhalt, wenn Sie Ihre Rechnungen per E-Mail versenden möchten (zB Betreff: Elektronische Rechnung).

Für eine schnellere Bearbeitung Ihrer Rechnungen können Sie Ihre bevorzugte Rechnungsvariante (Barbeleg oder Rechnung) als Standard voreinstellen. Wählen Sie Ihren bevorzugten Datumsfilter (Rechnungs- oder Lieferdatum), der im Menü Statistik als Standard ausgewählt ist.