Ihre Belege, Ihr Archiv

Alle Belege, die sie erstellen, stornieren oder retournieren sind im Archiv abgelegt und sind für Sie jederzeit abrufbar. Sie können im Archiv mittels der Suchleiste nach allen Inhalten Ihrer Belege suchen. Die Suche kann zudem mittels Filter eingegrenzt werden. (Zeitraum, Beleg Typ und Zahlungsmittel).

Suche nach Belegen/Zielrechnungen

Sie können im Archiv mittels der Suchleiste nach allen Inhalten Ihrer Belege suchen. Diese Volltextsuche können Sie zudem einschränken (Zeitraum, Belegtyp und Zahlungsmittel).

Daten für den Steuerberater exportieren

Sie können jederzeit sämtliche Belege aus dem Archiv einfach und problemlos als CSV- File exportieren. Für den Export wählen Sie bitte am oberen, rechten Eck das drei-Punkte-Symbol aus. Nun öffnet sich ein kleines Fenster. Klicken Sie auf Exportieren und wählen Sie Datenerfassungsprotokoll für den Steuerberater aus. Sobald Sie auf Speichern klicken, erscheint am unteren Rand Ihres Bildschirmes ein Fenster mit dem Sie die abgesicherte Excel-Datei öffnen können.

Nullbeleg/Datenerfassungsprotokoll

Sofern Sie in Q-Bon die Registrierung in FinanzOnline vollständig durchgeführt haben, können Sie jederzeit  das Datenerfassungsprotokoll (DEP) aus der Q-Bon Registrierkasse exportieren sowie einen Nullbeleg erstellen. Die genaue Vorgehensweise finden Sie im unter dem Punkt Finanzbehörde.