Ihre Anmeldung

Starten Sie gleich los mit Q-Bon und loggen Sie sich erstmalig mit Ihren Zugangsdaten ein (E-Mail und Passwort).

Anmeldemaske

Mit Klick auf „Anmelden“ gelangen Sie zur Q-Bon Oberfläche. Bei nicht korrekter Anmeldung erscheint ein Feld mit dem Hinweis: „Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort!“

Mögliche Gründe für eine fehlerhafte Anmeldung können sein:

• – ein inkorrektes Passwort.
  • – ein zu kurzes Passwort. Die Mindestlänge besteht aus mindestens 6 Zeichen.

Passwort zurücksetzen

Haben Sie Ihr Passwort vergessen und möchten es zurücksetzen? Kein Problem. Tragen Sie Ihre hinterlegte E-Mail Adresse ein und klicken auf Passwort zurücksetzen. Im Anschluss erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Neuvergabe Ihres Passworts.

Passwort zurücksetzen

E-Mail Adresse ändern

Für den Fall, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern wollen, senden Sie bitte eine E-Mail an unseren kostenlosen Support unter support@q-bon.at oder kontaktieren Sie unseren technischen Support unter 0662 25 15 00-777 (€2,-/Min.).